Рубрики
Вайтишник

Веб-макака — недопрограммист

Веб-мартышка — убогая нашлёпка в мире IT, недопрограммист, который даже недостоин называть себя программистом. Не уважаемый даже дульфистами и эникейщиками кусок говна, который клепает неоптимизированные говносайты от пизданутого заказчика. Жрущее говно, терпящее закидоны нанимателя за копейки, пилящее дерьмо, которое тормозит и лагает, мнящее себя айтишником, подзалупное дерьмо помоечной псины.

Не смейте, суки, называть себя программистами. Вы никогда ими не были и не будете, вас никто и никогда не считал полноценными кодерами. Помните об этом.

Веб-макака — недочеловек, я видел далбоёбов, которые с гордостью говорили: «Я делаю сайты». Это просто рофл, ебать, это как сказать: «Я лакомлюсь говном». Еблан варится в этом говне, отдрачивает таким же веб-макакам, жрёт говно и свято верит, что вот оно, IT, вот такое оно — всё в дерьме и глисты в нём плещутся. Нет, лол. Вы никаким боком не относитесь к айтишникам, вы таджики мира IT.

Ебаный дерьмопортал для айтипедиков Хаброчка возвысил это дерьмо в собственных глазах, из-за чего веб-макака искренне считает себя человеком. Но это не так.

Я ухахатываюсь, когда очередной тупорылый вайтишник стремится в этот чан, переполненный говном, чтобы ему с лопаты очередной клавиатурный нигер в бложиках или ебанутый заказчик накидал на ебальник говна с лопаты за ёбаные копейки.

Сирисли, дрочить JS ради бесплатной стажировки и потом ебаться джуном за 15-20 тысяч в ебаной «веб-студии» без окон и оформления — это мудачество высочайшего уровня. Я преклоняю голову перед теми, кто уже рубит бабло на этих деградантах — тупорылые картавые «преподаватели», которые на этом зарабатывают больше, чем сама веб-макака (тысяч 20-25 в месяц), я жму руку владельцам говнокурсов, которые стригут зелень с этих баранов.

Вы молодцы.

Спасибо автору за предоставленную публикацию

11 ответов к “Веб-макака — недопрограммист”

Нууу, в целом какие-то ругательства, которые даже никто всерьез обсуждать не будет, потому что написаны с какой-то дебильностью.

Речь же онли про фронтенд?
Фронтенд разный. В принципе иногда пишут какой-то аналог десктопных приложений, это вполне себе нормальный софт и работают там какие никакие программисты. То есть квалификацию нужно иметь.

Все остальное формошлепание это конечно такое очень слабое программирование и уровень разработчиков там не очень.
Чтобы с кем-то за алгоритмы, паттерны нормально поговорить — это нужно, чтобы тебе повезло. Не говоря уже про другие ЯП и технологии хоть немного далекие от фронтенда.

5
0

Все гораздо проще. Без веб-сайтов можно прожить? — можно! А без медицины. электричества, транспорта, армии и т.д.? Вопрос риторический — можно но плохо и недолго. Вот поэтому программисты которые пишут программы для медицины, энергетики и т.д. — очень уважаемые программисты, и далеко не каждый может быть таким, потому что там большая ответственность. А те которые клепают сайты — особого уважения не вызывают, хотя бы потому что все эти сайты жутко тормозят даже на самом мощном железе, но зато ответственности никакой нет и потому туда прут все от мала до велика, наивно думая что за рекламу очередного интернет магазина им будут платить сотни nmso/ Впрочем писали об этом уже много раз.

5
7

Да нельзя уже без веб-сайтов прожить. Без qr-кода из госуслуг не зайдёшь в кафе. Без портала не запишешься в мфц. Без веб интерфейса встанут государственные информационные системы, в том числе по планированию работ тех же скорых помощей или распределению таблеток по поликлиникам. Без веб интерфейса не возьмёшь талон в очереди в банке.

7
0

Ты так говоришь, будто что-то плохое есть в том, что обезьяну называть обезьяной.

1
1

Хоть вы и хуесосете веб-макак, но сейчас даже веб-макакой хуй найдёшь работу…

4
0

Работы жопой жуй, достаточно взглянуть на хх.ру и телеграмм каналы

0
3

ага, только сначала пройди собеседования, где тебя 20 раз обоссут задроты и откажут, если ты не ответишь на пару их весьма задротских академических вопроса, никак не относящихся в реальной работе

5
0

Вакансий много, но только для опытных. Для тех, кто только закончил ВУЗ и не имеет опыта, работы почти совсем нет.

1
0

Статью писал такой же аутичный шизойд, коих ебаное хейтит. Нестыковочка и кризис жанра.

3
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *