Рубрики
Маразм

Задрот упал в обморок от скриншота с нашего сайта…

…и бомбанул кирпичами.

Спасибо анонимусу за наводку.

На «Швабре» вышла статья про всеми нами любимый PHP, где автор статьи в очередной раз развел php-срачь, подкрепив саму статью скриншотом с нашего сайта, из статьи про Шизоидов, пишущих код 24 часа в сутки:

Этот незначительный инцидент с наличием матерного слова на академическом Хабре почти никто не заметил, кроме некого пользователя @eximus, который зарегистрирован на ресурсе аж с 2012 года.

Как и полагает настоящему пользователю Швабры, это изнеженное существо, живущее в мире розовых пони и какающих бабочками единорожек, разразился гневным комментарием на факт наличия матерного слова на любимом сайте:

Нахожусь в полнейшем восторге (нет), и немного смущении, что на хабре, в статье, разрешили использовать слово «бл*ть» (но у вас — слово целиком), пусть и на картинке.

Хотелось бы, чтобы как-то берегли хабр как ресурс, ибо всякие читатели бывают, могут «капнуть» («настучать») и будут штрафы за мат.

Исправьте это, или как минимум одну букву заблёрьте, если без подобных выражений не обойтись вам.

Рядовые хабразвери не оценили такого альтруистического начала нашего героя и опрокинули карму комментатора почти с 10-и летним стажем пребывания в парадокс, заминусовав его комментарий:

Но этим всё не закончилось. Наш герой, ощущая когнитивный диссонанс и жгучее чувство несправедливости, подавив в себе все «правильные» нормы поведения, присущие пользователю Хабра, решил высказать в своём профиле то, что подавлял в себе за 10 лет пользования ресурсом:

Считаю хабр очень полезным технически, но сборищем закомплексованных уёбков, блять, пидаров и чмошников. Особенно после того, как слово «блять» стало разрешённым на страницах хабра ( habr.com/ru/post/563074, hsto.org/getpro/habr/upload_files/787/c58/da6/787c58da6fc5fdaf1543d583f188ad93.png )

пысы: хорошо, что не все такие тут, но эффекты стадного забрасывания, блять, говном, из чмошных, блять, мозгов, сраных уёбков, блять, никуда, блять, не убрать.

Спасибо, блять, за внимание.

С одной стороны, автор действительно был прав и совершенно не заслужено получил массу минусов, всё-таки Хабр — ресурс со специфическим мироустройством. Однако, если ты понимаешь всю убогость подобных сообществ, где царит снобизм и «эффект стадного забрасывания говном», зачем ты там сидишь 10 лет?

И бомбануло автора, конечно же, от ушедшей в минус кармы.

Феномен кармодрочерства — это банальная попытка несостоявшихся в жизни личностей доказать самим себе, что они чего-то стоят, поиметь хоть виртуальную, но «лычку», своего рода погоны, знак отличия, медаль, которую им никак не дают в реальной жизни ни работодатели, ни судьба. Это такая попытка получить хоть и виртуальное, но поощрение, доказать самим себе, что я больше чем «ноль», чего-то, да стою.

Однако совсем не ясно, почему это так распространено среди айтишников. Казалось бы, вы должны быть умные люди, с трезвым взглядом на жизнь, с логическим мышлением. А нет — занимаетесь просто дикой хуйней, строча на подобных ресурсах десятки тысяч комментариев для удовлетворения своего эга и подавления своих детских комплексов:

Расскажи обо всех этих кармах рядовому обывателю, сварщику или полицейскому, и на тебя посмотрят как на больного имбецила, не повзрослевшее дитё, идиота.

Можно было бы наплевать на всё происходящее, но нам с такими и среди таких приходится работать. Проходить у них собеседования, где они пытаются за твой счет самоутвердиться и терпеть весь их идиотизм, порождённый их запуганными, закомплексованными натурами.

Не зря говорят: «с кем поведешься, от того и наберешься». Если вы идёте в IT, то вам придётся приложить массу усилий, что бы остаться самим собой и не стать одним из них. Не поддаться их влиянию, не стать частью этой серой массы людей с искажённым восприятием жизни, реальности и совершенно дикими моделями поведения.

Не зря в статье «портрет современного айтишника» наш читатель «Русский человек» привел совершенно правильное описание всего происходящего:

Эта отрасль подлая даже к своим адептам

21 ответ к “Задрот упал в обморок от скриншота с нашего сайта…”

Серверное сосание пиздит контент из коментов у хохлов.
Одно слово — вася, то есть престарелое тупое и трусливое быдло.

1
6

Эти пидоры всё-же грохнули Mysql, полностью.
Но мы не сдаемся!

бекапы субд теперь создаются каждые 3 минуты, слепок системы — ежедневно
переехали на новый чистый хостинг и сменили ip

ебаное будет жить и процветать и сеять в массы свои идеи!

7
3

Да тут парочку шизофреников обоссали в ветке, у кого-то из них опять пердачок ебнул на всю квартиру.
Еще каловая масса с хохляцкого ебаного тут ошивается. Это вообще нелюди, там каждого второго нужно на принудительное лечение отправлять. В ебаной Укранде к сожалению психотерапия полностью отсутствует.

4
5

Хз как они это сделали.
Хостинг-провайдер сослался на лог mysql, но всё, что там — было следствие, а не причина.
Mysql был закрыт извне.
SSH порт изменен.
В логах нихуя нет.
Грохнули всё содержимое /var/lib/mysql
Сегодня в 3 ночи по ДНС скакали, хотя сервер уже пустая болванка:

Jul 1 03:44:41 178-21-10-155 named[348]: client 69.132.78.180#80 (sl): query (cache) ‘sl/ANY/IN’ denied
Jul 1 03:44:42 178-21-10-155 named[348]: client 86.29.111.83#80 (sl): query (cache) ‘sl/ANY/IN’ denied
Jul 1 03:44:44 178-21-10-155 named[348]: client 86.29.111.83#80 (sl): query (cache) ‘sl/ANY/IN’ denied

Всё же очень интересно, это какой-то пришибленный даун этим занимается или что? Кому мог понадобиться сайт с 3.5 инвалидами?

Сегодня же получил такое письмо: https://ibb.co/9pz3WTq

0
0

>письмо
Это подгоревший еблан ввел твою почту в какую-то хомячковую хрень.

0
0

Это не шизоид, это малолетний днотадаун из игры Жопа-2.
То есть хуже червя-пидора.
Намного хуже.

0
1

Можешь приложить подорожник к своему пуканчику, припиздок. Все уже поняли, как у тебя небомбит настолько, что бегаешь сюда каждый день, как клиенты к твоей мамаше на панель.
Вот об этом я и говорю — ты натурально психически больной, как и петушок, что выше кукарекает. Нормальным людям вообще не въебалось бегать по комментариям и оставлять свои жалобные визги, когда в противовес им методично ссут в ебало и в целом дают понять, что таким как ты здесь место у параши размечено.
Кстати, чини детектор, уебище задротское, я никогда не играл в доту :3

3
1

>эта стена БОЛИ
Разрывом малолетнего днотадауна удовлетворен.

1
0

Ты не заметил, хотя тебе можно понять. Это тебе ссут методично в лицо, а ты все штаны забываешь снять при попытке кого-то обоссать.

0
0
ссу вышеотписавшимся двум задротам на хлебальникипишет:

нравится вам, черви?

0
0

Риторические вопросы — верный признак омежного чма и лоха по жизни.
То есть днотера, ахаха.

0
0

Предлагаю банить хохлопидорасов! Польза от них нулевая.
Кто за?

9
4

Северное Сияние, давай их нахуй банить. ВПН подрубят и будут нести хохляцкую шизоидную околесицу — тоже нахуй с пляжа!
Хохлы блять, чего вы такие бестолковые? В бан ублюдков!

6
2

Зачем несешь хуйню не по делу, разжигаешь ненависть? Лучше расскажи про свой опыт в айти. Плюсы и минусы. Глядишь начнут с тобой нормально разговаривать, а не как с ебланом. Ты давно в айти?

3
2

Допросы тут не ты устраиваешь, а тебе будут устраивать в подвале кгб ЛНР, хохол блять!

5
1

Приветствую. Хватит разжигать.
А вот что базу снесли ну это показатель что сайт нужен как общественное явление.

1
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *